Ваша корзина пуста
Главная  -> Это интересно  -> Розовая кулинария  -> Засахаренные лепестки роз

Засахаренные лепестки роз

Ингредиенты:

  • Лепестки роз
  • 1 яичный белок
  • Мелкий сахар песок

Приготовление: 

Розовые лепестки собирают рано утром, когда цветы имеют наибольший аромат. Для этого подходят разные по цвету розы. Цветок должен быть свежим, не полностью распустившимся.

Одной рукой держите лепестки, а другой выполните поворот основания бутона. Таким образом, неповрежденные лепестки останутся у вас в руке.

Промыть и обсушить лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кулинарной кисточки и обвалять в сахаре. Выложить лепестки на плоскую поверхность и дать высохнуть, пока они не затвердеют.

Засахаренные лепестки используют для украшения тортов, муссов, мороженного, салатов и т.д.



Просмотренные товары

Нет просмотренных Вами товаров!





Рекомендуемые товары

Elisabeth Oberle

Из лимонных бутонов распускаются кремовые цветы, собранные в больши

1090руб.

327руб.

-70%

SOLE E LUNA®

Сорт из серии LE FARFALLE®, Бабочки. Необычная роза всегда в цвету. Одновр

1150руб.

805руб.

-30%

FLORITA®

Коралловые бутоны распускаются в светло-розовые простые цветы. Комп

1280руб.

896руб.

-30%