Ваша корзина пуста
Главная  -> Это интересно  -> Розовая кулинария  -> Засахаренные лепестки роз

Засахаренные лепестки роз

Ингредиенты:

  • Лепестки роз
  • 1 яичный белок
  • Мелкий сахар песок

Приготовление: 

Розовые лепестки собирают рано утром, когда цветы имеют наибольший аромат. Для этого подходят разные по цвету розы. Цветок должен быть свежим, не полностью распустившимся.

Одной рукой держите лепестки, а другой выполните поворот основания бутона. Таким образом, неповрежденные лепестки останутся у вас в руке.

Промыть и обсушить лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кулинарной кисточки и обвалять в сахаре. Выложить лепестки на плоскую поверхность и дать высохнуть, пока они не затвердеют.

Засахаренные лепестки используют для украшения тортов, муссов, мороженного, салатов и т.д.



Просмотренные товары

Нет просмотренных Вами товаров!





Рекомендуемые товары

Герань луговая Cloud Nine

Выносливый махровый сорт. Саженец в контейнере С9.

500руб.

400руб.

-20%

Фиалка сестринская Dark Freckles

Корневищный многолетник для солнечных и полутенистых мест. Саженец

250руб.

200руб.

-20%

Bridal Falls®

Сеянец 'Niagara Falls'. Большие зеленые листья с кремовыми волнистыми края

1020руб.